Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2015, 23:10   #20
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от eve
Я живу здесь, может, и не очень долго, но больше десяти лет уже. И за это время не приобрела никого из друзей, кто бы тратил на одну шмотку полторы тысячи Все работают и заработанное считают. И никого не интересует, на какой машине я езжу. А лохом я в их глазах стану, если скачусь до пособия или обыденной и полностью от мужа зависимой домохозяйки. Причем некоторые мои знакомые и сами домохозяйками являются, но это при условии, что у их мужей свой бизнес, а они в нем участвуют (т.е. работают все же), ну или учатся (кто недавно приехал) или с малыми детьми временно дома сидят.
Видимо, у нас разный круг общения. Конечно, я встречала "понтующихся", но ни мне с ними не интересно, ни им с ними.
Свое заработанное я потрачу на то, что видится мне целесообразным, но никак для того, чтобы "пустить пыль в глаза".
А на одежные этикетки на другом человеке вообще внимания не обращаю, только, если вещь понравится и захочется узнать откуда она. Опять же, мои знакомые (и финны, и русские) брендовую одежду покупают не из-за эмблемы на ней

Ещё раз: я ни на кого не указывал пальцем(не имел ввиду вас конкретно), да и речь в теме шла не о вас и ваших знакомых, и уж тем более не о моём круге общения. А откуда взялись 1500 за платье - так это вы видео посмотрите из первого поста

0

0