Цитата:
Сообщение от Viktoria80
уфф, как много народу) Сначала всем спасибо!
про терминал: vuosaari точно
про метро: я в финском не бум бум. Хорошо говорю по английски но как раз таки последний раз мне попался водитель автобуса который нихрена не понял на английском, пришлось показывать по карте . Теперь я боюсь что не пойму как купить билет в автомате в метро, я их даже не видела никогда! И сколько вообще стоит поездка до вокзала.
|
если вы сядете на автобус 78 номер,с порта на котором доедите до метро"ВУОСАРИ" и дальше уже на метро до вокзала---то ваш билет,купленный в атобусе действует и в метро.второго билета не надо покупать.идти пешком бы не советовала с порта до метро.реально далековато." sisään lippu"-внутренний билет водителю скажите в автобусе.действует час.в это время по хельсинки можно передвигаться на автобусе,метро,трамвае с пересадками и без но внутри зоны.в вашем случае хельсинки.это самый простой путь.не заблудитесь.зайдете в метро и поедите спокойно.на табло в вагонах след.станция пишется и вслух перед остановкой говорят. раутатиентори скажут.да и наверня людей в метро услышите,разговаривающих на русском.
http://www.reittiopas.fi/?showsearc...681038&via_in=&
|