Цитата:
Сообщение от Iria86
Когда я была маленькая родители уехали на заработки на 2 года, оставив меня с бабушкой, простить я этого долго не могла и обещала себе, что своего ребенка так никогда не оставлю. Когда три года назад мы с мужем ехали учить язык в Финляндию на три месяца, я ревела, но оставила сына с мамой, потому что иначе было слишком сложно и некуда ребенка на время учебы, лучше все-таки оставить с папой и как уже написали, пусть в гости приедут.
|
Ира 2 года без родителей- это слишком. Но 4 месяца плюс ребенок может каникульное время провести с мамой, это уже не 4 месяца, а 3. И ребенок с папой!
У меня муж работает и учится. Учеба не из легких. Потому как много надо писать докладов, работ, много инфы надо найти изначально, потом обработать и дать оценку. Много работ в группе, и их реально надо делать в группе, надо собираться обсуждать, редактировать. На учебу уходит все вечернее время и выходные. при этом он финн и пишет работы на своем родном языке, а не на иностранном. Учеба в Фи с одной стороны кажется легкой, но отнимает много времени. А автор еще хочет подрабатывать и ребенка привезти. Я бы поняла, еслиб она была сирота мать одиночка. Тогда да, ребенка оставить вообще не скем. Надо тащить с собой, но есть муж-папа ребенка. в чем проблема?
|