Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
вопрос даже не в этом....было бы интересно еще узнать мнение самих детей,которых воспитывают в таких семьях...
я на пляже и в отеле наблюдала 10 дней такую пару чешек -лесби с двумя детьми, девочка лет 15 и мальчик лет 12....
так вот этот мальчик всегда пытался быть немножко в стороне от них....
комфортно ли ему быть ребенком таких родителей?
и я,по сути, даже не против самих геев и лесби- их судьбе не позавидуешь,это только в кино красиво и романтично и слезливо-умиленно, мне их жаль по человечески...
но их принародное,ежеденевное выпячивание и игра на публику- вот это раздражает...
|
Была когда-то передача финская. В студии сидели и те, кто против хм. против чего-же они были. Возможно против возможности регистрировать браки. Не помню уже. Так же были те, кто за. И дети были, уже взрослую двушку помню, совершеннолетнюю, выросла с двумя мамами, сама гетеро. Да детей то много, которые живут в таких семьях. И у мужчин тоже, и у одиноких мужчин. Я не в курсе подробностей. Но женщины например рожают, она мама ребёнка, он папа, но ребёнок живёт с папой. И усыновление есть.
12 лет это такой возраст. Хоть одна мама и один папа, а всёравно и мальчик может быть от них в стороне и девочка. Переходный возраст.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|