Цитата:
Сообщение от Jade
Да пусть будет так.
Надеюсь, что Вы человек хороший, позитивный и вторая Ваша тема будет в позитиве - о хорошем и полезном, что Вы получили, переехав в Финляндию.
Что касается этой негативной темы. Вам соседи испортили настроение, а Вы мне очень сильно испортили настроение и
Ваша тема спровоцировала пользователей опять на ругань. Я "за" плюрализм мнений в вежливой форме, но на форуме только что закрыли политику из-за страшных неуважительных склок пользователей.
Я уже было обрадовалась, что теперь русские начнут в позитиве вместе готовить еду, сажать цветы в саду, заниматься спортом и худеть, посещать интересные места и т.п, а тут опять негативная тема, направленная против финнов.
Кому это надо?
|
Вспомнила поговорку, сколько не говори " рахат лукум, во рту слаще не станет". Если проблема есть.сколько бы мы не общались о прекрасном, проблема не исчезнет.Чем я вам испортила настроение,я не понимаю.У вас есть выбор, участвовать в обсуждении или не участвовать, читать или нет.Мне жаль, что тема спровоцировал пользователей на ругань,но в чем же моя вина,если не все могут цивилизованно общаться? То что недавно закрыли подобную тему,я не знала.Для меня тема в данный момент актуальнее,чем тема похудения например,я же не пишу тем кто обсуждает похудение, что они портят мне настроение, я просто не читаю неинтересную мне тему.Конкретно против финнов моя тема не направлена, она направлена против негативных явлений в обществе(как их назвать ,не знаю) где я проживаю.
|