Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2015, 01:34   #87
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Мне очень хочется понять чего коллективные "гест" хотят добиться? Какого эфекта хотят? Что бы геев не было? Ну простите - они есть даже там где за это смертная казнь. Так что мимо.
Ну с кристилисдемократами все понятно, а остальные то что??? если они так против - то почему за христианских демократов активно не голосовали? Они на выборах с треском провались и портагеноссе уволилась.
Хорошо запретят - геи не смогут оформить официальный брак = не смогут материально помогать друг другу без уплаты налога на дарение, не будет алиментов, не смогут наследовать без уплаты налога, не получат супружеских пенсий?

"Гесты" хотят наказать геев материально В этом цель??? Их это ведет на барикады?

Детей не смогут усыновить ... да это первая мечта любого гея усыновить ребенка из семьи алкоголиков или наркоманов Это ж такое сччтье воспитывать проблемного ребенка с непонятно какими генами.
За те же деньги, что в надо истратить на усыновление в развивающихся странах, в Индии им сделают своего ребенка Подсадят донорские яйцеклетки и его сперму индийской женщине и будет у него его собственный ребенок. И как вы не пустите гражданина Финляндии с его ребенком в страну?

Лично мне выгоднее что бы геи жили в союзах с постоянными партнерами. В их среде, к сожалению, слишком много беспорядочных связей и ЗППП. В том числе СПИД. Это приходится лечить за наш счет. Будут жить в союзах ЗППП будет меньше.

Это если индийские законы сочтут этого ребенка гражданином Финляндии, в чем я лично сомневаюсь.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!

0

0