Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2015, 16:40   #268
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
Status: Offline
Неприязненное отношение к людям другой национальности, у некоторых людей конечно имеет место быть, я думаю в любой стране, просто где то в большей степени это проявляется, где то в меньшей,хотя для меня конечно было удивительно узнать, что придумывать всей страной прозвище людям другой национальности, это из разряда безобидной шутки, хотя президент страны про которую шутили считал по другому
http://yle.fi/uutiset/helsingin_san...tontsev/7910551
Оградить себя вряд ли получится от подобных высказываний, нужно всегда оставаться прежде всего самим собой, не нужно стараться понравиться кому то а уж тем более пытаться стать фином, и конечно не нужно вступать в полемику и что то доказывать обратное, это только укрепит их уверенность в вашей "исключительной плохостью" относится к этим людям нужно не со злобой, а будто они еще не дочитали книгу до конца и делают поспешные выводы, но придет время и они узнают правду) Я уверен, что если человек добрый, воспитанный и не нарушает правила и устои общества то и отношение к нему будет соответствующее, а для всех остальных есть ответ: "Они еще не прочли книгу до конца" )