Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2015, 08:09   #320
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Людям трудно поверить в что-то, если это не произошло с ними. О том, чтобы понять чужую боль, я об этом и не говорю.

О своём опыте скажу, что у меня было счастливое детство и я считаю, что детство должно быть счастливым у всех. Я не видела не наркоманов, не алкоголиков. Я не знала, что кто-то якобы лучше других, потому что другие так сказать неправильной национальности.

Видеть как 2-3 летнего ребёнка, который на половину финн, никогда не был в России обызвают, кидаюся камушками в него, кричат гадости. И ребёнок говорит по-фински так же как и финны. И по внешнему виду не скажешь, что иностранец. Видеть обиду, слёзы, все чувства, которые ребёнок испытывает. Ах да, чтоже это я, ребёнок то мне не родственник, я просто подрабатывала нянчиясь с детьми.

Далеко не все с детства видели ругань, грязь, бедность, непойми каких людей. Далеко не для всех это норма, которая наверное делает сильнее. В Финляндии столько русскоязычных и на половину русских, которые с детского сада, всю жизнь слышали кто они такие, которых били итд. И это не нормально.

Насчёт того, с каким видом расизма я столкнулась я уже писала, так как тема это не первая. То, что на родине могло быть плохое отношение к людям разных национальностей не спорю. Но не все люди как свиньи, не всем надо сравнивать с худшим и стемиться в грязь.

Тем, кто забыл. 22 июля четыре года назад в Осло взорвалась бомба, после чего на острове Utøya были расстрелены люди. Всего погибло 77 человек.