Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2015, 04:26   #426
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от R60
Если он такой борец за финскую нацию, то ехал бы в Брюссель добиваться исключений для Финляндии в европейском законодательстве по поводу трудовой иммиграции, приёму беженцев и тд. А такие мессажи в фб это разжигание бытового расизма, не более.

Так и есть. Мне это напомнило Норвегию, и того, кто в Норвегии боролся. По-моему такое, это что то ужасное и дикое. Не знаю, почему никто больше не заметил моё сообщение. Война, за настояющу финскую нацию, в которой победят. У меня с русским плохо, я не могу перевести полностью. Но это имхо фашизм. Это прямо как из истории. О таких же мыслях читали в учебниках по истории, в книгах о войне, видели в фильмах о войне. Это уже было, этим ужасаются и в тоже время это норма в Европе. Не запрещено быть нацистом, кто-то вегетарианец, а кто-то нацист. Перед 70- летием с окончания второй мировой войны по финскому тв показывали художественные, документальние фильмы. Сколько слёз я пролела. Ладно, не понимаю я этого. Не хотите, сделайте закон. Никого не впускать. Никто не запрещает делать свои законы, решать самим о своей стране. Но писать такое о людях, живых, детях, взрослых, стариках, которые ничего не сделали плохого, кроме того, что они существуют. Не хотите иностранцев, не впускайте в страну. В Фи не было бы не одного иностранца если бы был такой закон.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon