Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2015, 17:20   #11
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Про тонущий корабль было сказано для красного словца. Видели на какую зарплату человек претендует? Пять тонн чистыми! Это наверное около 8 без налогов. А трешник ему не нужно, мало это, хотя финны наверное столько же и получают. Похоже это на "тонущий корабль"? Больше похоже на легкую зажранность и странную веру в заграничные пряники.

А я думаю, заливает человек Просто сидит у себя в конторе, ждет повышения, а не получает его. Вот и задумал финт ушами: "ах так, уйду я от вас, мне заграницей больше вон предлагают!" Ну-ну, если б причины для большего были, и ум и активность, то уже и уехал бы (как правильно тут писал кто-то, через конференции, через совместные проекты связи бы нашел), да и английский был бы уже хороший технический, а не легкий разговорный.
Не, устроиться за рубежом никто не мешает, только начинать почти с низов придется и уже здесь все всем доказывать, а там уж как попляшет, так и покушает
Будет, конечно, какое-то время сзади тех, кто с готовым имиджем пришел. Это ж разное дело: перекупают тебя или сам напрашиваешься.

0

0