Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2015, 16:09   #2708
LindaSun
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Девочки, подниму еще раз вопрос о детском докторе. Родились мы в итоге с какой-то инфекцией (вывод был сделан по показателям лейкоцитов и тромбоцитов в крови) подцепленной в родах и низким содержанием кислорода в крови (85% вместо минимальных 95, выправился показатель в первые сутки) а вот от инфекции кололи антибиотики и на 5 день отпустили домой. Сейчас позвонили и назначили анализ eku из пятки, который отправят в Стокгольм и будет делаться около 2 недель. Кто-нибудь знает что это такое? Звонила хойтая, поэтому только назначили время. Никаких ответов на вопросы. С доктором в первые дни когда общалась, в голове бардак, толком вопросов не задала, врач лишь говорил, что посмотрим по анализам. Что посмотрим? Куда посмотрим? а потом нас спонтанно выписали из-за рухки в сюнрютутсосасто и с доктором общаться не разрешили. Сказали только что бы ехали домой и ждали в коридоре мужа если он вечером приедет, тк не куда класть рожениц. Я смотрю на нашу красавицу - вполне здоровый ребенок! Кушает, спит, какает, не капризничает... Рефлекс ходьбы отсутствует - это беспокоит. В общем что делать я не знаю. Совсем загналась из-за того, переживаю очень. Не понимаю как пообщаться с доктором, ведь время к нему не забронировать! узнать прогнозы, что нужно делать, может нам массаж какой нужен... Поэтому хочу к частнику попробовать обратиться! Хоть в Россию едь, чего бы очень не хотелось делать с недельным ребеночком

0

0