А мне вот в кайф ухаживать за моим мужчиной, заботиться о нем: стирать, готовить, убирать, пуговицу пришить или еще что там необходимо. Я получаю от этого удовольствие. Мне так же приятно видеть его благодарность. У него тоже есть обязанности по дому, некоторые из них сугубо мужские - вкручивание лампочек, полочку повесить, мебель собрать, ношение тяжелых сумок. А некоторые не типично мужские - покупка продуктов, вынос мусора, помощь в уборке и так далее. Но разделение обязанностей условное - если я пришла уставшая и мне некогда приготовить ужин - он его приготовит сам, так же и со стиркой и всем остальным. (Странно читать сообщения, что кому то в лом постирать мужнину одежду... Свое же тоже стирается, нет? Или у некоторых белье стирается дома отдельно, по половому признаку? Я как то делю по цвету, загрязненности и типу ткани - других критериев нет. Кстати, в бельевую же тему: есть у меня приятельница- она стирает белье мужа отдельно, при чем складывает белье мужа в машинку исключительно в одноразовых перчатках. Брезгует потому что! Только все же не понятно как можно не брезговать заниматься сексом с человеком, а брать в руки трусяля - брезгливо. )) )
А по теме топика:я очень консервативна, поэтому идеальная женщина в моем понимании должна уметь создавать в семье, доме уют и благоприятную атмосферу. А там уже зависит от частного понимания - кому как нравится домашний уют: кому то чтобы дома было чисто, белье настирано и наглажено, плюшки свежие и расшитые в ручную рушники и скатерьти. Кому-то просто достаточно чистоты и приготовленого обеда, ужина. А кому то просто - чтобы женщина была в хорошем настроении
А еще чтобы была поддержкой мужа - хотя это не исключительно женская функция - все в семье должны поддерживать и уважать друг друга - иначе это не семья, а общежитие.
|