Цитата:
Сообщение от argis
Что такое женственность в вашем понимании?
|
В двух словах и не описать, да и многие не согласятся со мной скорее всего...
Давайте я примерами - мне сложно как то сформулировать красиво и стройно..
К примеру, я жуть как люблю проявлять излишнюю активность в решении вопросов, давании советов и "лезть поперек батьки в пекло" в общении с моим мужчиной. И при том что мой мужчина, отнюдь не консервативных нравов, не восточных кровей - ему это не нравится. И правильно, что не нравится! Я всем своим поведением (в эти моменты) демонстирую свою мужскую натуру - принятие решений, давание советов (а значит я возможно в чем то не доверяю ему), лишаю его инициативы.. Я не про то чтобы женщина должна быть безмолвной и безинициативной, должна быть мера. А у нас очень многие женщины взваливают на себя чрезмерно, а потом жалуются что мужики не хотят быть мужиками. А им конечно не хочется, их "затоптали и затюкали" (мужчин я сейчас не защищаю). Мужчина - должен чувствовать что он может сам справится с задачами и решать проблемы.
Вот не могу пока четко написать, уверена сейчас полетят тапки в мою сторону, понимая мой пост категорично:
мужчина - сам все решает, женщина - молчит в тряпку и сидит под лавкой. Отнюдь не так....
Собирусь с мыслями, может быть подробнее напишу
|