Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2015, 13:42   #195
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Amanita M
т.е. муж о вас не заботится?
я забочусь о своем муже, но не стиркой трусов.
я смотрю на это без приукрас просто) вместо стирки и прочего можно за жизнь освоить хоть 10 специальностей за время, которое вы потратите стирая чужие вещи. Зависит конечно, от того, чего вы от жизни хотите. Мне понравилась фраза, которую прочла когда-то "Меня мама родила не для того, чтоб убирать за мужем".. ну это такое. у каждого в жизни свое предназначение)
мужчины русские любят сделать так, как будто только их карьера имеет значение в семье. А потом еще и жалуются, вот жена на шее сидит и т.п.

В общем я согласен. Много женщин выбирают тратить время на домашний быт , стирку, уборку и т.д. вместо того чтобы пойти на работу и заработать достаточно на домработницу.

Мое мнение - они выбирают уход за домом т.к. это намного менее рискованно чем заниматся саморазвитием. Боятся рискнуть. Ведь очень легко быть успешным в уборке дома и в стирке одежды. А вот попробуы быть успешным в бизнесе. это другой уровень.

И уменя есть друзя у которых 3е детей и жены директора в крупных фирмах. Они зарабатывают достаточно чтобы самим не стирать одежду и самим не убиратся в доме. Они предпочитают воспитывать своих детей и активно проводить свободное время катаяс на кайтах, серфинге и путешествуя. Вот к этому я считаю надо стремится.