Цитата:
Сообщение от malexTrolli
В общем я согласен. Много женщин выбирают тратить время на домашний быт , стирку, уборку и т.д. вместо того чтобы пойти на работу и заработать достаточно на домработницу.
Мое мнение - они выбирают уход за домом т.к. это намного менее рискованно чем заниматся саморазвитием. Боятся рискнуть. Ведь очень легко быть успешным в уборке дома и в стирке одежды. А вот попробуы быть успешным в бизнесе. это другой уровень.
И уменя есть друзя у которых 3е детей и жены директора в крупных фирмах. Они зарабатывают достаточно чтобы самим не стирать одежду и самим не убиратся в доме. Они предпочитают воспитывать своих детей и активно проводить свободное время катаяс на кайтах, серфинге и путешествуя. Вот к этому я считаю надо стремится.
|
за всяким успешным - стоит КТО-ТО. А тем более - за женщиной (родители? супруг? его родственники?)
я не амбициозна на работе. Избегаю ответственности, а главное - работы на дом. Меня, обычно, сами выдвигали. И всем этим, что перечислил ( катаяс на кайтах, серфинге и путешествуя), я и без карьеры занимаюсь. Tут желание и свободное время, которое есть у тех, кто не берет работу на дом.
|