Цитата:
Сообщение от vilkas
воот,кстати,нашла в интернете прекрасное и тащу сюда:"Доброго времени суток, дорогие сообщники! У меня вопрос несколько философский и преимущественно к мужской аудитории - за что женщин берут в жены?
В моем окружении много разномастных женщин, замужних и нет. Они и стройняшки, и пышечки, и умные, и интеллектуально посредственные, и хозяйственные, и карьеристки, и уважают мужчин, и не ставят их ни во что, и с детьми, и без детей. Эти качества сочетаются в различных комбинация плюсов и минусов, но вот часть женщин - успешно замужем в длительных стабильных браках, а часть - лишь туда хотят. Они тоже пользуются спросом, огромным или скромным - несущественно, они встречаются с мужчинами, бывает и подолгу, иногда и живут с ними, но "взамуж" их не берут. Причем они именно хотят замуж, а не позиционируют себя свободными пташками, но вот никак не случается "тот самый", который поведет их под венец.
Вот я и хочу понять - что я не замечаю? Какие на самом деле критерии для возможности стать женой"
ну правда же в тему,чего должна или не должна...
|
Чего-то вас совсем на универсальную философию потянуло. Нет идеального и единственного рецепта как выйти замуж, какой должна быть женщина и чего делать. Мы все индивидуальны, поэтому и ценим друг в друге порой совершенно разные, зачастую даже противоположные черты.
Даже анекдот в тему вспомнился:
Сидят два друга на рыбалке. Не клюет. Болтают, и вдруг один:
- Кстати, можешь меня поздравить: я женился!
- О!!! За это надо выпить! Ну рассказывай, какая она? красавица?
- Нее, страшная очень
- Готовит тогда наверно хорошо?
- В пиццерии питаюсь
- Наверно богатая карьеристка тогда?
- Школу не окончила даже, безработная.
- Ну тогда наверно в постели хороша?
- Ох, даже не пытался...
- Так почему же ты на ней женился?!!!
- Знал бы ты, какие у неё отличные жирные глисты! Во, смотри: у меня клюёт!
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|