Цитата:
Сообщение от Hnu
Да, это тот же эспумизан, только гораздо дешевле и надо его меньше.
Если стул у ребёнка нормальный, то нафиг ему микролакс??? Если смесь убрали, то попробуйте не сливами питаться, а просто ограничить свою диету. Сыну помогла безмолочная диета мамы - все колики как рукой сняло.
|
Ну не сказала бы, что дешевле... Хотя мы эспумизан в России брали.
Нормальный, в смысле не комочками и не жидкий. Каки обыкновенные, ну в смысле как когда нету не каких проблем, то есть это не запор, но ей самой было не прокакаться, поэтому микролакс. первый раз 2 суток я ждала, а второй раз сутки где-то, зато потом сразу у меня был счастливый ребенок и сейчас бывает, что она тужится, плачет, а ни чего не происходит, тогда (если массаж не помогает), ставлю трубочку газоотводную, она пропукивается (иногда заодно и пркакивается) и снова счастлива. На самом деле очень переживаю, вдруг что не так делаю(((
Кушаю я в основном куру вареную и гречку. Иногда тушеные овощи, вчера кролик был, тоже тушеный с овощами. Сливы, черную смородину, иногда яица вареные, кашу геркулесовую, рис... Иногда кисломолочку всякую. Молоко только в чае зеленом. Может следует и его тогда убрать ?
|