Просмотр одиночного сообщения
Old 23-08-2015, 00:19   #14
supkrot1
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Здравствуйте, решил купить микробус и зарегать его как маткайлуауто, дабы уменьшить дизель налог. Прочитал тут ветку, прям смешно, тут люди просят помочь опытом своим, кто уже пробовал, так сразу заходят всякие знайки и начинают своими логическими размышлениями писать всякую чушь. Могу точно сказать, что мой друг купив форд транзит микроавтобус после нескольких манипуляции зарегал его как маткайлуауто. Причём манипуляции проводились без участия каких то фирм, он выкинул задний диван, а там установил какой-то шкафчик, кровать и газовую плиту. Причём после катсастуса он всё это закидывал в гараж и при нужде ставил диван обратно, если наезжало много родственников.Все выплаты за это авто выходили по его словам менше чем на мою пассажирскую вольво s60 бензин. Контакт я с ним потерял при переезде, а у меня родилось пару вопросов, поэтому и обращаюсь к фуромчанам, кто сталкивался с этим или что лучше прошёл через это. А вопросы следующего характера:
1) Пойдёт ли надувной матрац вместо кровати, ну знаете китайские по 20 евро.
2) Пойдёт ли обычная газовая горелка, копеешная.Рыбаки меня поймут.
Вообще собираюсь переделывать Mers виано-Vito или VW мультиван( транспортер), пока ещё не выбрал.
Ну от себя вот такая инфо с интернета про так называемый класс М(маткайлуауто) .Правда на финском.

0

0