Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2015, 19:53   #18
PapS
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
музыкой может быть вообще ВСЕ.

Кому как.
Для меня музыка - это Бетховен, Глинка, Прокофьев, Шопен, Моцарт, Гайдн, Брамс... Могу долго перечислять.

То, что предложила Amanita M - это, естественно, творчество. Но музыкой я бы это не назвал. Во всяком случае на этом этапе. Может быть со временем у неё и получится что-нибудь настоящее. Почему нет? Если, конечно, ей раньше не надоест.

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
А петь лучше в хоре. Душа улетает в небо и ...для здоровья полезно. Лёгкие разрабатывает.

Дыхание. И для голоса практика.

Цитата:
Сообщение от Канарейка
... а петь вторым голосом стоя в третьем ряду хоть и почетно... , но не для всех.

Петь вторым голосом помимо почёта надо ещё уметь. Вторым или третьим (в простом хоре почти не бывает больше). Чисто петь, чтобы голоса сливались в аккорд. И ещё так, чтобы строго держать свою партию, а не рыскать от второго голоса к третьему или сваливаться на основную тему, а то ещё и мимо нот попадать.

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Для меня музыка- это дожди,шелест ветра и гул прибоя. Крики чаек ,церковный звон шум дорог и капель весною))

Ну, принято же говорить "музыка дождя", музыка ветра", "музыка прибоя" [] и так далее.

0

0