Цитата:
Сообщение от Alex.G.
Я ответственно отношусь к работе и исполнительно, и это значит и работодатель так должен ко мне относиться. Я не пойду работать абы куда, и портить здоровье (есть уже плачевны опыт). Ваш комментарий не о чем.
|
Здесь очень многие относятся к работе ответственно, в противном случае рабочего места не имеют. Работодатель же, скорее всего, будет к Вам о носится, как и к другим, не особо привилегированным работникам, за исключением того, что Вам - иностранцу, придется крутится больше, чем коренному финну, дабы доказать, что Вы не осел.
Так что, чем Вы рискуете? Если Вам удастся получить вакансию, то, возможно, сможете убедить работодателя в свой исполнительности и незаменимости и претендовать на его хорошее к Вам отношение в рамках, принятых на данном предприятии. Если Вы сидите на попе ровно, в ожидании, что некий работодатель предоставит Вам доказательства своей благосклонности до того, как Вы решитесь на работу, то Вы рискуете оказаться в числе многих неудачников, чья жизнь состоит из смеси приятного получения пособия и неприятного отношения к ним работающего окружения
Ps: английский, если что, на работе подтяните (у многих так и с финским случается), была бы необходимость его использования. Но, конечно, это не в том случае, если изначальные требования - превосходное знание языков
|