Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2015, 11:34   #28
stalkus
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Ценю мнение наших старых пользователей, я не хочу раздоров и недопониманий на форуме.
По поводу El Sirujano: если старожилы форума считают, что этот пользователь несет на форум не только политику и раздор, то я согласен пересмотреть решение о бане и заменить его на "политический срок" в 1 месяц.

Ко всем:
По поводу agents: Многие говорят о провокационном тоне пользователя, но я больше вижу скорее не провокации от него а аллергическую реакцию многих пользователей в целом на все связанное с Украиной. Я надеюсь, что мы сможем пересмотреть своё отношение к этому. Украинское - не значит провокационное, хоть многие к этому так и относятся. На форуме не будет закрываться дверь для украинского, так же как и белорусского, гондураского или какого любого другого обсуждения. Политика будет резаться, но давайте оставим уже Украину в покое. Не можете трезво говорить на эту тему - проходите мимо. agents сделано предупреждение, если спам, копипастинг и вбросы продолжатся то бан станет перманентным. Аватар как провокационный уже удален, это же например сделано и для пользователя Kuzyasha

Я глубоко извиняюсь , любезный , но у agents на аватаре пособница убийцам журналистов . Вы не находите , уважаемый , что сиё действие не совсем корректно для , форума русскоговорящего.
Ни какой политики , но нужно думать головой , а не национальными приоритетами .
Вы конечно это потрете . однако форуму это не поможет выжить , на форуме останутся только украинские националисты и им сочувствующие .

-----------------
Korvia ei myöskään näe.