Цитата:
Сообщение от ay)
Мое стойкое мнение, что разговоров на форуме в духе "а вот посмотрите как у нас круто, а у них х...во" кроме agents ведет добрая дюжина пользователей. Просто одни доказывают это про Америку, другие про Финляндию, третьи про Россию, а agents не повезло что он это делает за Украину. И давайте уже согласимся с тем, что предвзятость существует на уровне обычных пользователей. Глаз режет? Администрация не может ничего сделать с тем, что у вас аллергия на Украину, а такие же заявления в сторону России или Финляндии вы пропускаете мимо ушей.
Я не хочу этого деления на группировки на форуме: Групп Белочка и детей Банщика и всех прочих. Повторяю еще раз: прошу о перезагрузке. Пересмотрите свое отношение. Не стоит во всем видеть провокации и начинать войнушку.
|
У Вас в шапке форума написано -
Форум «Финляндия по-русски»
Обсуждение вопросов о жизни в Финляндии, а также правовая и
финансовая информация.
Ничего не требуется перезагружать, просто самим модераторам и администрации выполнять то, что ставите ориентиром.
Вот заходит человек прочитать о жизни в Финляндии, а тут известные товарищи опять Путина свергают (в темах про рубль и фейри) под полный одобрямс администрации.
|