Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2015, 00:26   #107
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Ну дайте хоть каку-ю-то ссылку, чтоб интерсный, умный, самодостаточный человек сказал бы что-нибудь худое о Суоми.

А зачем худое то? Может быть, в этом и причина что мы как слепой с глухим?
Я не ищу худое.
Просто не вижу смысла на черное говорить белое и отрицать существование реальной базы под теми слухами, которые могут появляться о стране.
В этом и проблема многих собеседников и на этом форуме, и вообще. Когда человек слишком болезненно относится к любой критике страны. Будь то Финляндия, Россия или Украина. И старается расшибить голову и доказать чего-то кому-то.

Чтобы объяснить с картинками. Это как если человек пишет про традиционные проблемы России, мол дураки и дороги, а кто-то бросается спорить предоставляя статистику по ВУЗам, количеству граждан с дипломами о высшем образовании и статистику по километражу построенных дорог от Калининграда до Владивостока.
И ровно тоже самое, когда говоришь, мол Йоэнсуу - классическая финская провинция с соответствующим ритмом и укладом жизни, а в ответ тебе говорят о презрительном отношении к Финляндии и начинают спамить какими-то ссылками на выставки, музеи и прочее-прочее.

Резюмируя, "скучно" не синоним "плохо".
Как впрочем и наоборот.
И даже если Вы сейчас мне приведете дюжину ссылок, в которых лауреаты Нобелевской премии будут говорить иначе, это всё равно не отметит и не заменит моих собственных впечатлений и ощущений.
Вот как-то так.

0

0