Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2015, 15:26   #63
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Вы оскорбительным тоном обвинили меня в том, что я тАк думаю о "захолустье", что я "зашорена" и не понимаю, что творю.
Цитирование не означает, что цитирующих тАк думает (и атеисты тоже цитируют Евангелие).
Вы что не видите, что я цитирую, защищая девушку из "захолустья" против "столичных" нападок?!

Когда речь идёт о флуде и офф-топе, модераторы не опускаются до подобных оскорблений в адрес участника, с какими Вы перешли на мою личность.
Вы, Лемила, не видите, как АВТОР ВЕТКИ меня обсуждает и переходит на мою личность, а я ему отвечаю в выделенном Вами посте 94(93)? http://www.russian.fi/forum/showpos...99&postcount=93

Почему Вы меня предупреждаете, а не его?
Почему у Вас однобокая вольная трактовка правил форума?
И почему Вы себе позволяете опускаться до подобных оскорблений в адрес пользователя?

Вы так по-детски защищаете свое достоинство, что я могу принести Вам свои извинения - если мои слова были столь оскорбительным и возымели такое действие , что ж, простите великодушно. От меня не убудет, лишь бы все было хорошо. Впредь буду вежливее.
По существу:
Постарайтесь все же аккуратней относиться к тому, что постите, даже защищая собственное Я и местожительство. У других людей тоже есть достоинство, которое не следует попирать.
Вопросы об офф-топе и переходе на личности никто не отменял, а то, что ещё кто-то нарушил правила форума, не освобождает Вас от ответственности.

PS. Вы ведь действительно ТАК думаете о захолустье? Это и раньше много раз было высказано в других темах. Кавычки Вы поставили позже, после моего поста, отредактировав в нужном ключе собственное сообщение. До этого был курсив, а он несёт совершенно иную смысловую нагрузку.
PPS. Надеюсь, все вопросы выяснены, данная тема закрыта. Другим участникам дискуссии я напишу в ПС.

0

0