Я вот слышала информацию, что среди этого наплыва беженцев - 60% реально жители из Сирии, Афганистана, Ирака и так далее. А вот остальные - "беженцы" из южно-восточной Европы, с Балкан. И по телеку показывали семью: мама, папа и двое маленьких детей - нормально выглядят так - из Косово. Им какая то сердобольная немецкая пара на пенсии сняла квартиру со всеми удобствами, взяла над ними опеку.
А вообще, другой момент - о чем думаю вот такие "беженцы", сейчас похолодает - уже похолодало. Где они будут - в палатках сидеть, под небом ночевать. Ночью уже 9 градусов?
И еще момент который меня заботит, не исключено что сейчас начнутся вспышки заболеваний, не характерных для европейских регионов. Я сомневаюсь, что у той же Германии есть ресурсы всех прибывших проверить на вакцинацию или наличие заболеваний. И те болезни что уже давно не встречалис на территории Европы - полио, дифтерия и так далее , мне кажется могут вспыхнуть.
Настоятельно советую пройти ревакцинацию - каждые 10 лет надо: полио, паратит, дифтерия, столбняк, корь - поправьте если что забыла
|