Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2015, 17:54   #206
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Оль, ты тоже любовь к вёдрам не понимаешь? Я совершенно не понимаю зачем это ведро и почему из за него надо стоять дикую очередь и кто стоит с утра пораньше за ведром.

Я не люблю очереди, я не люблю толкучки. Узнаю что будет толкучка, значит не пойду. Лично очереди за вёдрами не видела, в новостях видела. И ещё видела заголовки в газетах, где смеются над лобовью к бесплатным вёдрам, но статьи не читала. Может там и рассказывали чем эти бесплатные вёдра так ценны.

Я уже рассказывал эту историю. Либо здесь, либо в ЖЖ, но точно было.

Еду на работу мимо Стокманна. Нет еще 7 утра. Традиционные осенние Хуллут пяйвят, а значит приятная октябрьская погода в Хельсинки - зябко, промозгло, с неба что-то падает.
Рядом с закрытыми дверьми универмага стоит толпа. Понятно. Сегодня будут "раздавать" авиабилеты.

Проходит пару-тройку часов. Я уже успел и забыть об этой картинке.
Прибегает довольная коллега и взахлеб рассказывает о великой радости. Она простояла с 7 утра, вся промерзла, но урвала билеты в Париж на 240 евро.
По странному стечению обстоятельств, я тоже собирался в Париж с родителями и купил за пару дней до этого билеты за 199 евро на прямой рейс. Купил дома. Позевывая. Сидя в трусах на своём кресле.