Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2015, 20:42   #211
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Толкучки есть. Это - факт.
Но вот тоже сказка или быль, но в Финляндии местные могут купить подарок тебе на Рождество уже в апреле.
Для ребят-соотечественников, это было странно слышать.
Не "плохо", а именно "странно".

Если бы только толкучки. Но на улице холодно, в магазине жарко. Током бьюсь зимой очень сильно и больно. И очереди конечно огромные, особенно в продуктовых. Такое ощущение что закупают еду перед забастовкой продавцов. Всё это вместе тяжко Я в Финляндии стала всегда опаздывать. Не обязательно приеду поздно, но чтобы успеть на транспорт надо так бежать. И поэтому стоять в очереди просто так и ждать, ждать для меня трудно.

Я хочу дарить то, что человек хочет, что ему нужно. Не хочу захламлять квартиру человека не нужными вещами. Так что мне всёравно когда покупать, главное знать что купить. И сама хочу много всего Ладно бы это можно было купить в Фи или сюда бы доставляли. Но нет. Так что если бы кто-нибудь купил, да подарил, то мне совершенно всёравно когда куплено.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon