Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2015, 15:25   #786
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
То есть, если бы сюда приехали мамаши с дюжиной детей каждая, реакция была бы другой?
Платить детям пособия и матери. Притом, что дети даже в теории не есть часть рабочей силы здесь и сейчас. Их еще нужно вырастить, выучить. На деньги государства.
То есть, Вы правда считаете, что этот вариант бы был более бы подходящим?

А в целом, если уж быть честным. То смуглых мужиков любят, как финки, так и шведки.
Да и немки тоже.
И если кто проходил языковые курсы или работал в больших многонациональных коллективах, то всё это было на виду.
И как это не странно, если переселенец приезжает с семьей, то эффективность его адаптации снижается. Семья - это ячейка по сохранению языка и культуры. Мужик же одиночка для существующей системы и для тех, кто хочет сохранить себе свой кусок пособия и субсидий - более оптимальный вариант.
И таких семей я много видел.
Тунисцы, иракцы, пакистанцы.
Обросли финскими женами. Нарожали детишек. Работают.

Ну выбирая между мамашами с детьми и молодыми самцами- однозначно системе проще с первыми.
Любят черных? Вы что смеетесь?? Вы часто видите нормальных женщин со смуглыми товарищами? Я-нет.
Редкое явление. Как правило- потенциальная жена - это клуша с образовательным минимумом.
Не знаю, где вы живете, если вокруг вас другие реалии..

Я более скажу- мы живем с ними в параллельных мирах. В школе у сына есть сомалийцы- они совсем не соприкасаются. Белая компания(где есть еще несколько полукровок) и сомалийцы. Отдельно, периодически конфликты. Пропасть во всем..и в интересах, и в материальном положении и в учебе.

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí