Сообщение от Suhov
Поскольку тема "Что с Вами сегодня произошло и не только" слилась в экстазе с флудом и канула в лету, пишу сюды.
Совершал я пару дней назад свою ежевечернюю прогулку по посёлку, как положено, с палками и быстрым шагом, в целях расслабона после целого дня сидения за компом ( в т.ч. и на форуме ))). Так вот, иду, значит, наслаждаюсь тишиной, покоем и красотой, меня окружающей. Вдруг откуда не возьмись появляются две дамы, с фотоаппаратом наперевес, и ко мне. Ну, думаю, наконец-то! Дождался! Щас всё будет. Дамы ничё такие, в моём вкусе, в общем.
Но не повезло. Стали они меня расспрашивать про новые фонари. Обычные уличные фонари, которые тротуар освещают. Оказывается у нас их недавно заменили на ЛЕД-фонари. Ну и интересуются мнением народа, мол, как, угодили? Всё я им рассказал, как положено, со всеми математическими выкладками, по всем аспектам разложил, во всех категориях сравнил что было и что стало, заморочил им голову, но всё без толку. Но под конец, говорят, встань покрасивше, мы тебя снимать будем. Во, думаю, на ловца и зверь, но таки облом! Фотиком пощёлкали, туда-сюда, сделай улыбку, сделай лицо поумнее, подбородок повыше, палки пошире, в общем, ничо особенного, как обычно на фотосессиях в центральные газеты, не удивили в общем.
И вот сегодня, сосед мой, приходит с подарками, ребятёнку там шоколадки да открытку на именины, и говорит, ты, сосед, газету то читал сегодня, там интервью с тобой, на целую полосу. Да ты шо! И впрямь, притаранил газетёнку, а там я во всей красе и статья на пол-разворота. Вот, теперь я знаменитость, берите у меня. Автограф, конечно, а не то, что вы подумали.
|