Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2015, 05:56   #479
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
NANA

Ничего себе приключения. Строго то как. Я звенела давно, но тогда все звенели. Помню в одном магазине каждый выходящий из магазина звенел. Не приятно было продвигаться к кассе, но вот сломалась звенелка. Не видела что было когда первый зазвенел. Всем давали уходить, никого не трогали. В другом магазине уже в другой раз некоторые звенели, а некоторые не звенели. Тоже думаю, не хочу уходить из магазина))))) Но не оставаться же там. Раньше всякие рассказы ходили о том, что библиотечные книги звенят. А я студенткой только по библиотекам и шлялась и всегда с библиотечными книгами в магазин ходила, но не звенела.

А снять пищялку с одежды. Два раза забывали. Один раз давным давно магазин закрывался и переезжал, дикая распродажа была. Огромное количество народу. От джинс забыли пищалку снять, я не заметила, на выходе писк. Кассирша попросила вернуться и показать ей пакеты. Нашла там джинсы, с которых сама забыла пищалку снять. А один раз не так уж много лет назад в Стокманне забыли пищалку снять и не звенела. Ходила просила снять пищалку. То звенишь без повода, то кассирша пищялку не снимает и не звенишь и домой пакет несёшь где одежда с пищалкой. Я не понимаю почему пищалка не зазвенела, но факт что не звенела она. И не приятно идти в магазин, чек есть, по карточке видна покупка, но как то не нормально что пищалка не звенела.

С охранниками никогда дело не имела. Один раз в небольшой панике спросила у них уже не помню что. Была в магазине, выбрала что хочу купить. Пошла снимать деньги в автомате (давно это было), а он взял и карточку проглатил. Сломался, а у меня большая покупка меня в магазине ждёт. Что то я у охранников, которых увидела в торговом центре спросила, наверное где ближайший банк.