Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2015, 11:44   #485
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
захожу в Лидл.Ворота пилькают.Я ни к чему.Выходю...снова пилькают.

У меня такое было раз, на кассе в ситимаркете что-то вдруг зазвенело. Я там все авоськи вывернула, кассирша даже не особенно всматривалась и махнула рукой, дескат бывает. Все равно стремно было.

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Раньше всякие рассказы ходили о том, что библиотечные книги звенят. А я студенткой только по библиотекам и шлялась и всегда с библиотечными книгами в магазин ходила, но не звенела.
А снять пищялку с одежды. Два раза забывали.

Однажды принесла домой куртку с неубранной звенелкой. Дома только заметила. Вот когда надо они почему-то не звенят. Тащить назад было лень, поэтому я эту бляшку раскурочила и выкинула. Вспомнила, что сестра рассказывала, что так сделала, когда тоже что-то из одежды у нее осталось со звенелкой.

А кножки могут звенеть, если там остались такие наклейки с металическими лабиринтами. Их лучше вообще снимать, потому что они могут звенеть везде.

А этим летом у сестры звенела упаковка от какого-то крема. Причем раз звенит, другой раз молчит. Во втором магазине, где она зазвенела, ей это надоело и вместе с какой-то продавщицей давай искать источник дискомфорта. Вывернули все покупки, определили, что коробка с кремом звенит, распотрошили и нашли внутри коробки тоненькую металлическую полоску. Она и голосила.

Нормально, да? Каждую упаковку что ли теперь просматривать!

0

0