Просмотр одиночного сообщения
Old 19-09-2015, 15:46   #1619
magdalena
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorodok
была я в бассейне, после заплыва, после саун, стою себе спокойно в душевой, кругом тетеньки, дети бегающие всякие, собираюсь уходить, без очков все так слегка расплывчато вижу )), смотрю, заходит со стороны бассейна кто-то большой и черный)), думаю, ну это же не может быть мужчина, а оказалось - может. Прошел он так совершенно спокойно через всю душевую, нашел свою жену с детьми, поговорил с ними, развернулся и также спокойно ушел назад. вот что это было?

Это ещё не конец фильма...Вот я по молодости была в Германии на практике в универе. Ну поехали мы в пионерский лагерь поработать и денег заработать. Привели нас в баню. Там туалет. Без опознавательных знаков гендерства...Немцы сказали, иди ...нет проблем. Захожу. Стоит мужик и делает своё дело. Я назад. А он меня за руку и подталкивает на своё место со словами" Я уже закончил. Битте мадмуазель! Я в глубоком обмороке двинулась к унитазу как под гипнозом. А он подождал меня на улице и ...проводил в столовую. До сих пор нахожусь в шоке. Уже лет 40 с гаком...

0

0