Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2015, 19:00   #910
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Конечно, лучше рассказать обо всем на свете. Но не факт, что врача именно все на свете заинтересует. Потому я бы все-таки просто выдала на-гора перечень того, что я ела на одном листе, на втором косметику, которую использую, третье одежду какого состава ношу, ну и какие ткани, материалы использую в доме. Кстати, вполне возможно, что аллергия у тебя именно на что-то в квартире, например, на утеплитель или краску.

Информацию о составе не стоит выкладывать, врач и сам найдет, если уж совсем станет этот вопрос.

Я не правильно написала. Я напишу то, что не обычно, что было за день, несколько до аллергии. Тоесть то, что ела такого что не каждый день ем. И плюс что соприкасается, гигиническая помада например. Тоесть не так много как ты думаешь. Ладно, напишу названия и производителя, а на последней странице уже и из чего состоит. Да врач быстро решает на приёме и вечно торопится. Тоесть не зная что и как и из чего что она решит? Сначала к врачу, она быстро всё решает (ничего не рассказывает, нет у неё времени) и говорит что надо идти сдавать кровь итд. И например в прошлый раз, спрашивала есть ли у меня домашнии животные, я сказала что есть кошка. Потом оказалось что кровь брали и на аллергию на кошку. Тоесть она быстро решает на приёме что и как и сразу надо идти в очередь на анализы, тесты. Очереди длятся дико долго, так что когда моя очередь подходит, то всё в компьютере уже записано. Там можно весь день провести. За 20 минут до приёма врача надо сообщить что пришла, и врач в 8 может быть, а уйдёшь только в 3-4. Я один раз думала съезжу туда и днём на учёбу на часть хоть успею. Не успела Эх, не хочу писать. И решила что надо срочно постиранную одежду сложить и новую постирать и посуду помыть, только бы не писать. Я всегда когда не хочется что-то делать нахожу себе много много разных других дел Меня уже трясёт от того что может быть. И так же от того, что они не найдут на что аллергия, если это аллергия. Последстия могут быть сама знаешь какие. У меня срочное направление было и по сравнению с раньшими направлениями они действительно быстро время дали. Обычно пару месяцев очередь.

Pusja
Хи-хи и тебе.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0