Цитата:
Сообщение от Olka
Не у всех есть время заниматься процессом готовки по вечерам или утрам в будни, когда надо поскорее накормить семью. В выходные - другое дело. Ни разу не видела агрегата на 10 литров, промышленный наверное.
|
Да, время есть не у всех. Однако процесс тушения, томления и варения - основной в мультиварке - не предполагает безотлучно стоять над кастрюлей. Супы варить по-моему вообще самый халявный вид готовки: кинул и забыл. Каши - тут для меня полный ахтунг! - я не люблю их варить, но лично я только ради каш не стала покупать. Тем более у меня ребетня любит готовить сама - мамо в восторге, да!
Другое дело когда в доме маленькие дети и в принципе вся еда для них либо парить, либо тушится, ну и сами детишки требуют очень много времени, тогда удобно: закинул все и пошел гулять-спать-играть-купаться-и-куча-других-важных-дел, а когда вернулся - все готово и поджидает тепленькое.
Некоторые скажут, что я де теоретизирую, однако, должна заметить, что у меня было время насладиться маменькиной мультиваркой.
-----------------
|