Цитата:
Сообщение от Riku rik
Где на ваппу очки забыла? И зачем снимала?
|
Ой блин, не спрашивай. Рассказываю. Был в Германии один хиппи волосатый преклонного возраста. И вот его супруга имела гостиницу, в которую разместили группу чернобыльских детишек. Я же знала этого хиппи ибо сестра его жены имела в виде аупер литовскую девочку с которой я в приятельских отношениях была. И вот этот хиппи предложил нам вальпургиеву ночь как-то отметить, мне и теткам из-под Чернобыля. До этого сей хиппи на классные тусы нас возил, да, один регги-вечер в маленьком клубе я до сих пор помню. Посему мы согласились не подозревая подвоха. И чо? Припер нас этот хиппи куда-то за 150 км от нас, причем на хаус-вечеринку: огромная палатка в чистом поле, в палатке три огромных зала или чо, и в каждом зале своя версия хауса. Жэсть. Там все укуренные, обдолбанные, наш хиппи - дитя света, блин - тож просветлел после косяка. Ну и вот я с этой хаус-вечеринкой заимела конкретную мигрень, шофер наш в лице вот этого самого хиппи приходить в себя отказывалсо, я вот и приснула с тетками на лавке, очнулась - очков нет. Сперли, хады. Фигня! Я когда домой приехала обнаружила, что и лесапед мой сперли, благо до моей деревни три км через овраги и буераки, дошла. Злая, без очков, голодная и в ненависти ко всей хиппи-культуре и её хаус-вершн.
-----------------
|