Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2015, 10:16   #1138
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Классический, это как выглядит?

Ну вот мои личные рекомендации для подбора оправы: оправа должна быть симметричная, потому как асимметрия в оправе делает точно таким де асимметричным и лицо. Надо учитывать толщину стекол, потому как мощные стекла или разной толщины не всегда аккуратно смотрятся во всех оправах - сейчас уже не так актуально, но если глаза имет разницу в диоптриях, даже на тоненьких стеклах очень заметна разница, тут надо с оптиком поговорить, он в курсе что куда и как лучше всего вставляется. Третье - цвет. Я не покупаю очень яркие оправы, потому как все-таки оправа подчеркивать мою красотень, а не забивать её, и второе - очень яркие цвета довольно быстро утомляют - пожалейте тех, кто вокруг вас и кому надо будет постоянно смотреть вам в глаза и видеть яркую кислотную оправу. Лично я предпочитаю делать акцент на дужках: анфас вроде все мимими, а в профиль - сразу привлекают внимание и выдают вполне себе смелую натуру.

Ну и есть более общие правила и рекомендации, их в тырнете полно - мне реально лень перепечатывать.

-----------------