Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2015, 20:12   #1563
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Ауринко, а как ты измеряешь скорость ветра? Нет, ну серьезно. Аппарат же наверное нужен какой - нибудь...

Спросишь же)) Не измеряю я его. Помню когда-то 20 с чем-то в Хельсинки было, ещё и скользко на улице. И ничего, ходила. Ты по ссылке почитай, там деревья с корнями вырывает итд. Заметно когда сильно дует. Или на улицу выйди, посмотри на более менее открытом месте как тебя сдувает или нет.

Мне не очень нравится что рядом с балконом деревья. Одно больше других и при ветре так качается. И если будет падать, то на балкон. И мне давно это уже не нравится. У нас не далеко от дома давно правда уже такое дерево упало. Хорошо никого не было, а то бы убило Короче говоря не нравятся мне эти деревья так близко к дому, но это всегда, не только сегодня. Они же на каллио все, корни нормально не держутся.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0