Цитата:
Сообщение от finshift
ну а че не так: вы вкладываете доброту помогая соседям, они отдают доброту, помогая еще кому-нить. и так весь мир станет добрым
|
Я не вкладываю, я отдаю. Разница такая же как между подарить и одолжить.
Цитата:
он может быть неуместным, но точно не пошлым, для другой стороны он может быть тестом насколько его готовы принимать со всеми повседневными мыслями, когда он их специально не контролиреют. вы же знаете что если мужчина спец. себя ведет для свидание, то при долгих отношениях он вернется к себе настоящими, а многие мужчины в реальной жизни довольно пошлыми могут быть
|
Во-первых, считаю, что контролировать себя надо всегда, а то потом получается: расслабился - выпил - дал в глаз - а чо такова?
Во-вторых, просто по человечески некрасиво говорить человеку, что ты-де у меня булок на два евро натоптал. И я не верю, что в браке этот человек станет щедрым и не попытается взять контроль над всеми финансами и диктовать величину скидки покупаемых мной вещей. Ну купил ты эту булку - забудь, или не покупай вовсе - так будет честнее.
В-третьих, у каждого свой фетиш и вполне допускаю, что кого-то разговоры о деньгах на первом свидании крайне возбуждают, но я не из их числа.
-----------------
|