Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2015, 18:17   #1603
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы ущерб от ветра оценили? Я - да, сходила на мельницу, окинула суровым взором окрест и что? Все цело кроме одного единственного дерева под которым моя машина стояла. Самое смешное, что я её переставила к гаражу поближе ток вчера и потому, что на паркинге народу дофига в связи с маркнадом. Я ещё так деловита вчерась корневую систему той березы осмотрела и вынесла вердикт: выдюжит. И пошла домой, хряпнула сто-грамм чаю ромашкового и спать улеглась. А поутру картина маслом: дерево поперк дороги и рядом с деревом две машины - моя и соседа напротив. И ни на одной ни царапины! А я ведь ток страховку заплатила в тайной надежде рабагацець... :хид:

Нет. Я вообще-то если честно не поняла когда шторм был, наверное когда я спала. Хорошо что никого рядом с деревом не было.

Страховку заплатила, а машину обратно под дерево не поставила. Канареечка, чай ромашковый на тебя действует

Пойду гуглить дни, когда передачи и сериалы выходят. Такое ощущение что я смогу ещё серии посмотреть, вроде всё в пятницу или субботу выходит.

Зря ты сейчас ничего не смотришь. Прямо не обсудить ничего. А к тому времени как ты посмотришь я уже забуду всё))) А Аббатство ещё и надоест их обычными выходками. Но да, надо досмотреть последний сезон.

0

0