Цитата:
Сообщение от 0-X0
Да с самого начала, как второй пришёл - так старший его и любит-обожает.
Младший старшего тоже вылизывает, морды друг дружке умывают.
А живот и ноги долыса котейко сам себе вылизал, без участия старшего.
Так с воротничком ему и ходить вечно? Да и ЧТО за воротничок должен быть по величине, чтоб кот не смог до своих задних ног и живота дотянуться?
Надо найти причину, я думаю, почему он это делает....
|
Да я гадаю. Просто думала может действует негативно что один другого лижет.
Я поняла что сам себе вылизал. Воротничёк то обыкновенный, до живота не достанет. Насчёт ног не помню, но с воротничком не удобно. Если стресс и надо именно эти места лизать, то конечно ещё больше стресса будет. Конечно надо причину искать.
У мой болело место и она его зализала и кожу сдрала. Я ей вротничёк одела, она не смогла лизать и всё зажило. Без него она бы продолжала лизать больное место и оно бы не зажило. Тут другое, знать бы причину почему лижет. Ты ветеренару всё рассказала? Что первый раз гуляли они в лесу? Хотел, не хотел он туда, как реагировал на то, что не мог всегда гулять в лесу? Какой песок в туалете, пудра ещё у тебя была. Сказала что второй кот есть и он не вылизывает шерсть? Даже если два кота одной породы, то один может реагировать совсем подругому. Я не разбираюсь, но логично же было бы, что если это заразное, то перешлобы и на другого кота. Особенно раз они друг друга лижут. Разве не так?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|