Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2015, 20:33   #1034
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да я гадаю. Просто думала может действует негативно что один другого лижет.
Я поняла что сам себе вылизал. Воротничёк то обыкновенный, до живота не достанет. Насчёт ног не помню, но с воротничком не удобно. Если стресс и надо именно эти места лизать, то конечно ещё больше стресса будет. Конечно надо причину искать.

У мой болело место и она его зализала и кожу сдрала. Я ей вротничёк одела, она не смогла лизать и всё зажило. Без него она бы продолжала лизать больное место и оно бы не зажило. Тут другое, знать бы причину почему лижет. Ты ветеренару всё рассказала? Что первый раз гуляли они в лесу? Хотел, не хотел он туда, как реагировал на то, что не мог всегда гулять в лесу? Какой песок в туалете, пудра ещё у тебя была. Сказала что второй кот есть и он не вылизывает шерсть? Даже если два кота одной породы, то один может реагировать совсем подругому. Я не разбираюсь, но логично же было бы, что если это заразное, то перешлобы и на другого кота. Особенно раз они друг друга лижут. Разве не так?

Естественно, что рассказала всё.
Но причина-таки не найдена. Котик как бы здоров по анализам.

С аллергией непонятно, ибо тестов нет.
Пудру исключаем, котов обоих помыли низоралом.
Завтра капаем на холку дорогущее лекарство против всех гадов, внешних и внутренних.
Ещё завтра же поведём гулять во дворик, пусть травы себе поищут. Может, проблюются и всё хорошо станет, потому как не блевали оба уже давно, примерно с тех пор как не гуляют.... (эта мысль про траву и прогулки посетила меня сегодня)

0

0