Просмотр одиночного сообщения
Old 04-10-2015, 23:15   #130
Lisiza
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Thumbs up

Согласна насчет цветов, лучше аккуратнее с этим, советую как аллергик, кроме того они очень мешаются.
Не стоит размахивая руками возбужденно говорить о политике, говорящий о политике сходу мужчина выглядит представителем "диванной армии".
Никогда не стоит говорить о бывшей жене или подруге, а также вообще о существах женского пола пренебрежительно или гадко, этому обрадуется только редкая дура, нормальная женщина обязательно возьмет это на заметку.
В кино лучше на первом свидании не идти, ибо и фильм может быть не в тему, и поговорить вообще не удастся. Прогулка и ресторан, наверное, лучшее решение. Во всяком случае, редко кому нравится поэкстремальнее.
Не надо заливаться парфюмом, даже если он очень дорогой. Я сама от этого несколько раз страдала, был классный мужик, но дышать рядом было нечем.
Я - славянка и меня бы напряг раздельный счет. Во всяком случае, мне бы понравилось деликатное предложение заплатить, а там бы уже решала сама. Кстати, моим знакомым финкам тоже нравится, когда за них платят в ресторане мужчины. Но это может быть у моих знакомых такой крен.
Главное - ничего из себя не изображайте, даже если девушка безумно нравится - хочу и все!. А то потом неприятное чувство от "разоблачения" перекрывает все труды.
Удачи!