Просмотр одиночного сообщения
Old 06-10-2015, 16:22   #261
katsoja
Banned

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Разные цели бывают, например, было у меня первое свидание, которое изначально предполагалось и последним, потому как я шла туда именно для того, чтоб лично сказать то, что, на мой взгляд, надо сказать лично, а не по телефону.
С другой стороны, если Вы намекаете на цель "понравится мужчине", то должна заметить, что я им уже нравлюсь, в противном случае кто бы кого приглашал на свидание? Эт лет в 20 я могла стремиться понравиться конкретному мужчине переделывая себя, под его вкусы и растворяясь в каждом из них, как последний раз. А сейчас я понимаю, что у меня не так много денех, под каждого мужика менять свой гардероб.

Разные цели? Нет, ну то, что Вы один раз за 20 лет сходили сказать мч прощай это не берём в счёт. А что же ещё толкает людей идти на трэффит?

Свидание с противоположным полом - это реальная возможность избавится от одиночества. И от Вашего психологического настроя, внешности и внутренних качеств зависит Ваша дальнейшая судьба, если пригласивший Вам симпатичен. А он симпатичен, иначе Вы ответили бы отказом на его приглашение.

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ещё раз повторю: не от всех. То есть услышать хочется от некоторых, а от некоторых - не хочется. Даже скорее так: я не стремлюсь к комплиментам, хотя умею на них напрашиваться, однако есть некоторые мужчины, от которых комплимент для меня ценен, а есть категория от которых я комплиментов просто не замечаю.

С этим понятно) Комплимент как приятное дополнение к красивому платью

0

0