Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2015, 14:23   #330
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Проблема и проблема, ты учти что у меня с русским плохо, я не знаю слов похожих, но не настолько так сказать сильных.

Так цветы могут подарить, а потом совсем не только в кафе как ты пишешь. Мне имхо не удобно их носить. Вот, погуляй с ними, а потом скажи как удобно, они и на ветру потрепятся бедняжи)))

У тебя явно нет аллергии. Когда у человека сначала не была аллергии и он мог есть всё что хочет, а потом появляется аллергия и нельзя есть всё что хочешь, то это обидно. Человек знает какой вкус у того, что ему нельзя есть. Если человеку это нравится, то человек из за аллергии просто избегает теже конфеты. Но когда тебе их дадут, ты знаешь что они вкусные, тебе их носить надо до конца свидания, а съесть ты их не можешь. Это обидно. Поверь мне)))) Обидно, честное слово. Конечно я отдают то, на что аллергия, вопрос не в этом. Вопрос в хочется, надо носить с собой, а нельзя съесть.

Мы договаривались на определённое свидание, в кафе, не более. Мужчина знал что ходить гулять по Хельсинки мы не будем, он заранее спросил какие цветы нравятся Вобше в Фи получить в подарок букет это почти невозможно, только от русских в возрасте, молодые эти не заморачиваются, уже не та культура.
Про аллергию понимаю, но можно букет принять и подарить любой на встречу попавшейся женшине))) и тебе хорошо и ей приятно, а конфеты если никуда не помешаются, то пускай мужчина сам носит, раз не додумался что это неудобно.

0

0