У меня все проще.
1.Женщине нельзя давать таскать тяжелое. Включает в себя : вдыхать химию, представлять семью в конфликтах, а точнее "бросать под танк" ( не путать когда сама хочет поругаться)и т.п. И сына так воспитываю- не дает ни дочкам ни жене ничего таскать уже с 9-ти лет.
2.Использовать силу в спорах, т.е. бить. За исключением случаев, когда разъяренная более обычного истеричка, пытающаяся разодрать ногтями лицо, нуждается более чем в охлаждающей пощечине.
2.1 легкие царапины на спине приветствуются. Естественно, спонтанно причиняемые и в контексте другого занятия.
3 Носить денег, достаточных для удовлетворения потребностей. Периодически, но неожиданно приносить денег сверх нормы.
4.Кроме денег, напрягать мозг, для всякой романтической херни. Цветы, поездки, прогулки...Но без фанатизма, а то будет недовольна, что денег много потратил семейных, а следовательно её собственных.
5. Запрещается обкладывать матом (нормальных слов уж нет) вслух ненормальную мамашу жены, даже если она "сосёт" деньги, присваивает имущество и не ставит ни во что зятя, который терпит все это. Даже выражением лица не показывать неудовольствие не рекомендуется.
Про отношения интимного характера, как закадрить , привлечь высказываться не буду ибо не считаю себя специалистом в данном вопросе.
Сам , без всяких ухищрений и усилий, вижу по глазам женщины её намерения, но на всякий случай ожидаю, повторных сигналов, (не сильно затягивания т.к. женщина переменчива)чтоб не попасть впросак.
|