Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Casus improvisus
Читать сии опусы можно только под дулом пистолета, в надежде получить замену смертного приговора на пожизненное заключение. Поэтому я вам искренне сочувствую, поскольку действительно принадлежите к тому узкому кругу читателей , которым нравится подобные " писатели". Да "сподобилась" она, ну получила она эту премию, ( все понимают почему),но не Набоков, нет не Набоков! Не думаю , что экранизировать начнут, и переиздавать . это вряд ли и время сотрет кучи макулатуры. Настоящее всегда проходит испытание временем! Смелость , гражданская позиция ... Бла-бла-бла и прочий бред меня не убеждает; Наводворскую можно уважать хотя бы за то , что она свои претензии в лицо высказывала, а эта " простипома" из-за бугра тявкает на " этот ужасный русский народ", прожив в совке и получив от него все , что можно было и потом уехав плевать в этих ужасных русских, делая себе имя?! Марионетка западная, жаль , что в современном мире не вызывают на дуэль , хотя таких как она , нужно в детском садике кубиком давить просто.
Отнюдь не лучшие получают эту премию , к сожалению.
http://library.kiwix.org/wikipedia_...тературе.ht ml
И я не разделяю вашего & компания восторга по этому поводу! Это фейковкая публицистика не имеет никакого отношения к литературе.
...................
|
Напомнило.
"По воле народа
Сегодня, когда весь советский народ трудится над претворением в жизнь грандиозных планов коммунистического строительства, намеченных ХХIV съездом КПСС, когда все мы полны решимости с честью выполнить задания девятой пятилетки, клеветнические, антинародные действия Солженицына не могут не возмущать каждого честного советского человека. Будучи гражданином СССР, он стал идеологическим врагом нашей страны и своими измышлениями порочит нашу действительность. Эти действия Солженицына, его книга, полная злобной клеветы на советский строй, на людей, которые проливали кровь за свободу нашей Родины, за ее сегодняшние прекрасные, мирные будни, ставят его вне советского общества. Я, как и все рабочие завода "Динамо" им. С.М.Кирова, одобряю Указ Президиума Верховного Совета СССР о лишении Солженицына советского гражданства и выдворении его за пределы СССР."
|