Просмотр одиночного сообщения
Old 10-10-2015, 14:10   #1183
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Casus improvisus
Читать сии опусы можно только под дулом пистолета, в надежде получить замену смертного приговора на пожизненное заключение. Поэтому я вам искренне сочувствую, поскольку действительно принадлежите к тому узкому кругу читателей , которым нравится подобные " писатели". Да "сподобилась" она, ну получила она эту премию, ( все понимают почему),но не Набоков, нет не Набоков! Не думаю , что экранизировать начнут, и переиздавать . это вряд ли и время сотрет кучи макулатуры. Настоящее всегда проходит испытание временем! Смелость , гражданская позиция ... Бла-бла-бла и прочий бред меня не убеждает; Наводворскую можно уважать хотя бы за то , что она свои претензии в лицо высказывала, а эта " простипома" из-за бугра тявкает на " этот ужасный русский народ", прожив в совке и получив от него все , что можно было и потом уехав плевать в этих ужасных русских, делая себе имя?! .

Я рада, что наши вкусы не совпадают, это для меня комплимент высшего порядка.
Ниже я выложила фильмографию по книгам Алексиевич, это на случай, если вдруг таки и не будут более снимать - ни к чему, все снято. Её книги к художественной литературе никак не относятся, это документалистика и документалистика очень высокого качества, когда автора совсем не видно за реальными документальными историями. От того и смешны, и нелепы все эти возгласы, мол она на нас наклеветала. Нет, она всего лишь вас выслушала и записала. А тут уж нечего на зеркало пинять... Что есть то есть.
По поводу того, что де она живет за бугром: ну что делать, тут практически весь форум за бугром живет. Алексеевич хоть и работала в Европе, живет все же в Беларуси.

Цитата:
А Сударя вы тролите! Тролите... и тролите конкретно, впрочем это вам не в новинку, сидя на модераторской кнопке, можно многое себе позволить , правда? а главное безнаказанно!!! Ведь сами себе бана не будете устанавливать.

Несомненно троллю, поскольку как-то не принято среди Вас и Ко обсуждать премию по литературе в контексте этой самой литературы. Это моветон, флуд и оффтоп.

Цитата:
Ну осталось только стереть и отправить меня в ... Бессрочный БАН!!!

Непременно отправлю, я всех туда отправляю: вона все, кто мне возразил, из этой темы там отдыхают. То ли ещё будет!

-----------------

0

0