Просмотр одиночного сообщения
Old 10-10-2015, 21:27   #32
milochka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Метель
У ребенка многочисленные синяки по телу.на вопрос откуда,ребенок отвечает что из класса мальчик периодически лезет драться на перемене.мальчик русский.Изначально у них был конфликт,мой ребенок говорил что он швыряет его вещи на пол(пенал,тетради и сменку),обзывается по русски плохими словами,а теперь лезет драться.Не знаю где находиться наш учитель во время перемены,но факт на лицо ребенок весь в синяках.Что посоветуете делать?Обращаться ли сразу к директору или сначала попробовать через учительницу?

срочно поговорить с учителем..никаких переговоров с родителями мальчика. Это должны делать учитель, психолог и прочие компетентные люди. У моего ребенка в 8 лет (valmistava luokka) были такие похожие проблемы, правда без побоев..сначала просто доставал один мальчик, а потом и пнул..мой ребенок не хотел ходить в школу и плакал..Я пришла в школу, нашла учителя, и еще того, кто мне помог все сказать, что я собиралась - я еще тогда только переехала и не говорила по фински..

Учительница хотела все замять и уговоривала меня поговороть самой с родителями того обидчика..тот был еще и старше моего ребенка на 4 года. Я была такая злая, что сказала, что если еще такое повторится, то я дойду до ректора, психолога, а нужно и до мера города или как он тут зовется...После этого все издевательства прекратились.

Не оставляйте все как есть..Это все таки Финляндия.. а не Российская глубинка..

0

0