Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2015, 11:30   #1982
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Вот, не сознательные вы, члены этого общества! Надо начать отвечать по- русски. Не думаю, что они найдут русскоговорясчего оператора. :бебебе:
У меня было дело, когда какая-то фирма мужские носки предлагала купить . Ну, позвонили они, а я типа не понимай я вас таких, не говориль я с вами. А они - аха, ты по-русски тока. Я им - аха!. Отстали думаю. Через неделю звонит тётечка и начала разговор на ломанном русском. Она оказалась из Эстонии. Ну, тут меня понесло по - русски... Она долго думала, как мне ответить . Она и сама зависла от моего русского. Она сама потом положила трубку. Больше не звонят... Добрая я!!!! :гы:

Моё имхо, если кто-то хочет разговоры вести, то надо на придуманом языке. Никогда не найдут продавца который такой язык знает. Но я не понимаю зачем с ними говорить больше чем ей киитос.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0