Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Хо, дык я уже давно мужу кагбэ намекаю, что харэ с этими всеми продавцами счастья вести вежливые разговоры. Он мне заявляет, нельзя мол так, с людьми надо вежливо. Я ему говорю я и не предлагаю грубить, просто коротко заявляешь спасибо за беспокойство, но досвидос и больше не беспокойте... и все.
Но вот тут подозрение имеется у меня, что это Александрия старается. После моего грубого вмешательства в блондинкины надежды, блондинка все же еще два раза попыталась вызвать моего мужа на свидание в своем офисе. Ничего нового по телефону не сказала, но слова из нее лились, как водопад. Единственное, на что она смогла сподвигнуть, так это я залезла почитать чем она там все нас пугает - а именно пенсионной реформой. Ну и че? Ничего там особенного нет, кроме как планов постепенно повысить возраст выхода на пенсию.
Короче, пока она затаилась, после того, как муж ей (наконец) сказал, свяжемся с вами сами, когда изменения будут и если нам надо будет, и пока она тихо сидит. Зато начались эти самые туткимусы финансовой направленности.
Это письмо, кстати, и не на лично его имя пришло, а на имя фирмы. Хитрожопые там, надо заметить.
|
Ей киитос это вежлево. И это не имхо, это официально вежливо ))) У меня всегда засекреченный номер. Ещё когда с родителями жила нам на домашний телефон звонили все, и рекламщики и с опросами именно тогда, когда мы есть садились. Я так набегалась тогда, что на мобильный всегда делаю засекреченный номер.
Сколько ему лет? Я вообще не о каких религиях ничего не знала. Ехала с подругой из школы, мне 15 лет, ей меньше, и всю дорогу (минут 40-45) финка, которая к нашему "счастью" говорила по-русски к нам со своими свидетельствами приставала. А потом как доставали. Первыми приходят после переезда. Но Незай, я выросла и всётаки стала настолько наглой, чтобы мне самой хуже не делали. И финских и русских свидетелей (они отдельно, не вместе с финнами) разогнала. Всем надо быть вежливыми, если я говорю нет не надо, то комне лезть не надо. А если по вежливому не понимают, то надо так чтобы поняли. Хоть твоему мужу рассказывай как я повзрослела )))) Я тоже очень культурной была )))
Фирме с рекламщиками не так легко. Тут я ничего не знаю. Частный номер засекреченый, никогда разговоры со всеми ими не вести, и запрет на своё имя в магистрат.
На, читай и у шведов почитай. И спринтуй, в рамочку повесь над столом мужа )))
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/20...510231_ul.shtml
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|